Come selezionare un gruppo di oggetti nell'area di lavoro

È possibile selezionare un gruppo di oggetti nell'area di lavoro. È ad esempio possibile selezionare un gruppo di oggetti per creare un set di dispositivi per cui creare attività in un secondo momento.

Per selezionare un intervallo di oggetti:

1. Selezionare il primo oggetto dell'intervallo, quindi premere MAIUSC.
  2. Tenere premuto il tasto MAIUSC e selezionare l'ultimo oggetto dell'intervallo.

L'intervallo verrà selezionato.

Per raggruppare oggetti separati:

1. Selezionare il primo oggetto del gruppo, quindi premere CTRL.
  2. Tenere premuto il tasto CTRL, quindi selezionare gli altri oggetti che si desidera includere nel gruppo.

Gli oggetti verranno raggruppati.